INFO
  • jangan lupa !!! datang ke TPS tanggal 14 Februari 2024, 1 Suara kita ikut menentukan masa depan Bangsa ..... No Golput No Money Politic !!!!

Salur BLT DD Sawahan tahun 2024 kepada 32 KPM

09 April 2024 Ratna Berita Desa Dibaca 69 Kali

Bertempat di Balai Desa Sawahan, Selasa (09/04/2024) Pemerintah Desa Sawahan salurkan Bantuan Langsung Tunai Dana Desa (BLT-DD) bulan Januari s/d Maret 2024 kepada 32 Keluarga Penerima Manfaat (KPM). Sebagaimana ketentuan yang diatur dalam Peraturan Menteri Desa dan Peraturan Menteri Keuangan, besaran BLT-DD per KPM adalah Rp. 300.000/ bulan dan dapat disalurkan untuk 3 bulan sekaligus.

Pembagian BLT Dana Desa tahun 2024 ini diharapkan dapat membantu masyarakat Desa Sawahan untuk memenuhi kebutuhan sehari-hari dan meningkatkan taraf hidup mereka. Pemerintah Desa Sawahan juga berkomitmen untuk terus melakukan program-program yang bermanfaat bagi masyarakat setempat.